Заставь его замолчать. Как победить внутреннего критика и начать действовать. Дэнни Грегори, 9785001171874

Сумма: 800с
Пожалуйста, свяжитесь с нами и мы поможем найти товар для вас :)

+996555900532, +996700900532
[email protected]

О товаре

О книге
Автор на личном примере и примере других людей рассказывает, как работает внутренний критик, как его распознать и как с ним справиться, а также предлагает техники преодоления этих ступоров, мешающих полностью себя реализовать.
От автора
Я написал эту книгу по той же причине, что и полдюжины других, — потому что я хотел ее прочесть и не смог найти в книжном магазине. Это книга о голосе, который звучит у меня в голове.
С детства я постоянно слышу этот негромкий голос, комментирующий все, чем я занимаюсь. Он рассуждает о решениях, которые я принимаю, рассказывает, что думают обо мне другие, предупреждает, что может случиться плохого, если я сделаю то или это. И он почти никогда не затыкается!
Хотя этот голос звучал у меня в голове, я всегда знал, что это на самом деле не я. Голос не был похож на меня и не помогал мне. Он лишал меня свободы действий. Пугал меня. Не давал спать по ночам. Если этот голос и был мной, то мне совсем не хотелось быть таким.
Я начал интересоваться этим вопросом и понял, что каждый творческий человек, которого я встречал, сталкивался с такой проблемой. Вообще, почти все разумные люди с этим мучились. И если подобный голос живет в каждой голове и эти головы как-то ухитряются справляться со сложными задачами: изобретают iPhone, учат итальянский, ретроспективы их работ проходят в музее Гуггенхайма, — значит, с этим голосом можно бороться и победить его. Многим это удалось.
Фишки книги
  • Настольная книга для всех, кто занимается творчеством
  • Научит правильно воспринимать критику, не бояться перемен и ограничений
  • Поможет стать смелее, зарядит вдохновением и даст ответ на вопрос: «Почему моя работа важна?»
  • В книге много креативных и смешных иллюстраций, которые заставят вас улыбнуться. А ещё — примеров из жизни иллюстраторов, художников, дизайнеров, писателей, копирайтеров
  • Автор книги Дэн Грегори работал копирайтером, креативным директором и написал книгу «Творческие права»
Для кого эта книга
Для тех, кому внутренний голос мешает творить.
Для тех, кто хочет победить в себе маленького критика и обрести свободу.

Бестселлеры

Посмотреть все
100 способов уложить ребенка спать. Анн Бакюс, 9785699705320

Благодаря этой книге французские мамы и папы блестяще справляются с проблемой, которая волнует родителей во всем мире – как без труда уложить ребенка 0-4 лет спать. В книге содержатся 100 простых и действенных советов, как раз и навсегда забыть о вечерних капризах, нежелании засыпать, ночных побудках, неспокойном сне, детских кошмарах и многом другом. Всемирно известный психолог, одна из основоположников французской системы воспитания Анн Бакюс считает, что проблемы гораздо проще предотвратить, чем сражаться с ними потом. Достаточно лишь с младенчества прививать малышу нужные привычки и внимательно относиться к тому, как по мере роста меняется характер его сна.
1000с
Нет в наличии
3D поделки из бумаги. Кошка и собака. Kumon, 9785001002543
Следуя пошаговой инструкции, ребенок самостоятельно соберет из бумаги потрясающе реалистичные фигурки домашних животных. При этом он сможет развить усидчивость, мелкую моторику и пространственное мышление.Тетрадь научит:вырезать сложные фигуры из бумаги;складывать бумагу по линиям;клеить;работать с вытачками.Фишки тетрадиНестандартные объемные поделки.Пространственное мышление и мелкая моторика развиваются в процессе игры.С получившимися фигурками можно придумать много интересных занятий.Для кого эта тетрадьТетрадь предназначена для занятий с детьми от 5 до 8 лет.Ее могут использовать педагоги в детских клубах и родители для работы дома.О KUMONKUMON — методика индивидуального развития, по которой обучается 4 млн детей в 49 странах.Каждая тетрадь становится ступенькой в освоении того или иного навыка и рассчитана на несколько недель занятий.Ребенок самостоятельно справляется с игровыми заданиями, которые постепенно усложняются, что помогает поверить в себя.Дети, чей потенциал развивается с KUMON, опережают сверстников в скорости освоения навыков, становятся внимательны, дисциплинированы и усидчивы.
440с
Нет в наличии
1 страница в день. Адам Куртц, 9785000573747, 9785001003618
Мотивирующая книга-блокнот, которая предлагает интересные идеи на каждый день года. Каждый новый день - шанс создать что-то новое. Отложите телефон и возьмитесь за карандаш - предоставьте себе пространство для творчества. Эта книга-блокнот поможет вам в этом - заполняйте его каждый день, страница за страницей, рисуйте, делайте скетчи, пишите, делайте заметки, создавайте и заполняйте списки, ставьте себе цели, размышляйте, делитесь идеями с друзьями! Эта книга станет вашим лучшим компаньоном на целый год - вы сами удивитесь, сколько идей и проектов сможете придумать.
Для всех, кто любит стильные и необычные блокноты и ежедневники. Для всех, кто любит рисовать скетчи или записывать свои мысли и новые идеи на бумагу.
1056с
Нет в наличии